Собро-носотрос

Хэнаньское научно-техническое предприятие тяжелой промышленности ЗАО «Лимин» (LIMING©) , которое в основном занимается производством крупных и средних Дробильно-размольного оборудования, было основано в 1987 году. Это современная акционерная корпорация с исследованиями, производством и продажей вместе. Штаб-квартира находится в индустрии высоких технологий развития зоны Чжэнчжоу и охватывает 80000 м ². В городе Шанцзe находися промышленный парк компании Лимин, который охватывает 67 000 м ². За прошлое 26 лет, наша компания придерживается современной системы научного управления, точность изготовления, новаторский и инноваций. Теперь ЗАО Лимин стало лидером производителей дробильно-сортировочного оборудования на внутренных и зарубежных рынках.        

Компания в основном производит мобильные дробилки, стационарные дробилки, песок решений машин, мельниц и комплексные установки, которые широко используются в горнодобывающей промышленности, строительства, шоссе, мосты, угольной, химической, металлургической, огнеупорной вещества и т.д. Качество продукции является жизнь, и Научная новизна является движущей силой. Лимин получил международную сертификацию системы качества ISO, Европейского союза сертификацию СЕ и российский сертификат ГОСТ Р. Компания имеет сильные научные исследования и разработки прочность и инноваций.

Наши Услуги

Мы делаем Everthing, чтобы позволить клиентам получить больше выгоды и искать больше возможностей для бизнеса на рынке. Мы обещаем, чтобы создать больше значения для вас и общества ....Lebih »

+TOP